Человечек из занавесок Naia?ea (alex_f_mind) wrote in malyshi,
Человечек из занавесок Naia?ea
alex_f_mind
malyshi

Categories:

Зубы и иммунитет

Первые 2 зуба вылезли прекрасно, просто одна бессонная ночь и все. Далее пошла котовасия, и на каждую пару зубов у нас был треш и угар: недельный понос, орви 3-4 недели, сыпь на подбородке и груди от слюней, теперь вот стоматит и гингивит. Очень завидую мамам и их детям, у которых зубы вылезат незаметно, потому что для меня - это год назад забытое ощущение.
Сейчас дочери год и три. Вылезли все клыки, все четверки, то есть 16 зубов. Осталось 4. со страхом думаю, что нас может ждать.
Врач-педиатр сказала, что ничего страшного в этом нет, мол, иммунитет считается в норме, даже если ребенок каждый месяц чем-нибудь вирусным болеет.

А мне как-то сомнительно. То есть есть здоровые дети с нормальным иммунитетом, как моя, а есть здоровее и с более нормальным?

И более старшие мамы, скажите, ведь мы с дочкой не одни такие, ведь есть еще дети, у которых каждый зуб - приключение?
Tags: 12-18 месяцев, а как у вас?/потрындеть, зубы ребенка
Subscribe

  • Зубы в 2 года

    Хочу среднего по больнице чтоли. Мне уже беспокоиться или спокойно ждать? В 2 года у дочери ещё нет ни одного клыка и одного переднего резца. В…

  • «Я не люблю сестру»

    Нужен взгляд со стороны, потому что я пока не понимаю, как реагировать. Есть двое детей, старшему четыре, младшей 2,5. Они отлично вместе играют,…

  • Как перевернуться, если ты толстый и ленивый младенец?

    Всем привет! У меня младеница 5.5 месяцев, она больше толстая, чем высокая. Сейчас вес 9.5 кг, а рост не знаю, но высокий. 74 размер, например, в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments