melamory_t (melamory_t) wrote in malyshi,
melamory_t
melamory_t
malyshi

Category:

Со шваброй наперевес

Ну что, свежие новости с полей сражений:

На воспитательницу детского сада города Зеленограда завели уголовное дело за то, что женщина ударила ребенка.
Один из воспитанников детсада №607 пожаловался родителям на женщину, ударившую его несколько раз по голове шваброй. После этого родители отвезли шестилетнего сына в травмпункт. Там врачи обнаружили у мальчика ссадины на голове, а родители написали заявление в полицию.
По факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело, а 63-летнюю воспитательницу вызвали на допрос. По версии женщины, в день инцидента он плохо себя вел, не слушал воспитателей и бегал по комнате, после чего ударился о швабру, находившуюся в руках воспитательницы.
Эта версия вызывает у следователей сомнения, так как, судя по количеству ссадин на голове ребенка, он должен был несколько раз "случайно" удариться о швабру, рассказал источник "Интерфакса" в МВД. По его словам, женщина уже уволилась из детсада, на время следствия она отпущена под подписку о невыезде.

Как я понимаю, все это случилось несколько дней назад, но в садике уже успели молниеносно "вычистить ряды": помимо самой воспитательницы уволилась заведующая и другие сотрудники. Все по собственному, есс-но. Видимо, скандал хотели замять. 

Черт, это садик, в который мы должны были идти с сентября. Я сходила на собрание и отказалась от путевки. Воспитательницы в массе - хабалки, заведующая в спутанном состоянии сознания... На собрании ее занесло и она пошла причитать, что родители пошли противные, зашивают детям диктофоны в одежду и это гадко, ибо "мы с вашими детьми столько бьемся, столько сил тратим на то, чтобы из них людей сделать, да мы их никогда пальцем не тронем!" Причем вся эта филлипика была на ровном месте, никто ее ни о чем не спрашивал и ничего такого не говорил. Я тогда еще подумала, что дама спалилась прямо по Фрейду... А поскольку я точно знаю, что в садике (школе, больнице) персонал таков, каким ему разрешает быть начальство - решила не рисковать. Интуиция меня не подвела, что радует. Но меня прямо трясет от злости...
Tags: детские сады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments