ghawdex (ghawdex) wrote in malyshi,
ghawdex
ghawdex
malyshi

Category:

кисломолочная смесь

Привет, мамы и папы!

А моя Мелита в свои два с половиной месяца отказывается кушать пресные смеси (она полностью на ИВ). Я уже давно даю ей днем кисломолочную Агушу, ночью - пресную. Так вот она днем ест распрекрасно эту кисломолочную, может 150 граммов схомячить за раз, а на пресную плюется, съев 40-60 граммов. Подавай ей, видите ли, к/м. Хотя и по ночам исправно требует еды каждые 3 часа, и съев чуть-чуть пресной, эти самые три часа терпит, до следующего "чуть-чуть". Думала, хоть кормления пропускать начнет, раз так мало съедает - нифига. Я пыталась пресную Агушу заменить на нан с железом - та же фигня. Есть крайне неохотно и крайне мало.

У такого ребенка может быть "вкус", предпочтение в еде? И как ее заинтересовать пресной едой, не могу же я ее одной кисломолочной кормить? Помогите советом :)

А кисломолочная Агуша даже на мой взрослый вкус ГОРАЗДО вкуснее пресной :))
Subscribe

  • Насморк

    В пост призываются опытные борцы с насморком. К врачу неохота пока, больше доверяю опыту Малышей )) У дочки 7 лет бактериальные желтые густые сопли,…

  • Приложения, сковородки и стоматолог

    Дорогое сообщество, помогите пожалуйста с поиском: 1. Приложений в appstore на возраста около 7 лет и 3 лет - игровые / познавательные / любые 2.…

  • Ортодонт Питер!

    Наш стоматолог сказала срочно исправлять прикус. И не просто пластинкой, а аппаратом Марка Росса (как то так) Очень нужны контакты проверенных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments