Spinster of this parish (aunt_millicent) wrote in malyshi,
Spinster of this parish
aunt_millicent
malyshi

Дорогие мамы и папы, помогите советом,пожалуйста!
Сын мой (год и 5) очень любит лужи,мокрый песок, снег, и всё такое прочее. Ну что ж, я одеваю на него резиновые штаны, непромокаемые валенки, и он сидит в луже, сколько хочет - жить бы да радоваться.
Но ведь он хочет ещё руками по этой луже изо всей силы лупить, а также копаться в песке! Если я надеваю на него обычные перчатки, то они, естественно, немедленно промокают. Если не надеваю вообще, то руки не только холодные, но и мокрые внутри комбинезона до локтя. Есть ещё непромокаемые варежки какие-то, из Финляндии привезённые добрыми друзьями - их он ловко снимает, а если не получается, то злится. Потому что не может руками в них копать и поднимать с земли завлекательные фантики и пакетики с чипсами.
Может,у меня неправильные варежки? Есть ли какие-нибудь непромокаемые девайсы для рук, которые легко надеть на сопротивляющегося ребёнка (а ему трудно снять) и в которых он может всё,что хочет, взять/поднять/ухватить? Посоветуйте, что-нибудь,а то у нас последнее время не прогулки, а издевательство.
Tags: 12-18 месяцев, одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments