solla (solla_solla) wrote in malyshi,
solla
solla_solla
malyshi

температура. мильен вопросов.

у нашего семимесячного малыша случилась первый раз температура, оч как-то врасплох она меня застала. вроде в теории все понятно, а на деле не все так просто получается.

сначала вопросы.
температура на зубы бывает без каких-либо других симптомов? десна не красные вроде, слюни, как всегда, в рот тянет все, как всегда. просто вроде бы уже и пора, поэтому на зубы грешим.

хочу завтра сдать анализ мочи, но не представляю себе вообще, как это сделать. мочеприемник мы не купили. как утром это организовать и сколько ее минимально надо?

наша странная температура
вчера вечером были в гостях, все было как обычно, легли там поспать на последний сон, проснулся уже горячий с температурой 38. пытался улыбаться, не видно, что бы что-то болело, просто вялый из-за температуры. ночью поднялась до 38,7, сбили нурофеном. днем сегодня снова было выше 38,5. не хотела сбивать, но он был такой усталый, снова дали нурофен и он хоть три часика проспал. открыла окно и укрыла, что бы пропотел. но если это не простуда, а зубы или почки, то может пропотеть это плохо?
педиатра позовем, она после обеда только придет завтра. хочу что бы муж утром в платную лабораторию завез анализ мочи. может что-то упустили?
и все же хочу диагноз по юзерпику, что бы это могло быть. что у вас было в такой же ситуации.
Tags: 6-9 месяцев, температура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community