grishkinamat (grishkinamat) wrote in malyshi,
grishkinamat
grishkinamat
malyshi

Ребенку 2,5, ГВ.
В субботу были в детском центре, контактировали в кучей ребятишек. Пришли домой, ре плотно поел и лег спать. В 2 часа ночи проснулся от боли в животе, через несколько минут вырвало. За ночь его рвало 4 раза. 5-й раз стошнило утром грудным молоком. Утром же поднялась Т (37,4-37,6) и держится вот уже второй день. Второй день ничего кроме груди не ест, вялый, слабый. Все время спит. Бодрствует минут 10-15 и отрубается. Бодрствует - сильно сказано :( Просто садится на кровати. Если куда-то хочет (писать, посмотреть кто пришел) - просит отнести :( Воду пьет, моча темнее обычного без запаха. Вызвала на завтра врача взять у нас анализы на дому. Сегодня была участковая, ничего толком не сказала, выписала только регидрон. А ребенка то не тошнит больше и воду он пьет, плюс грудь. Регидрон буду давать, т. к. пригрозили больницей. Меня больше слабость пугает и темпиратура. Бывает такое после отравления? Поноса нет. Он вообще с тех пор как заболел не какал - нечем.

;UPD, проконсультировалась по телефону с нашим прежним педиатром. Сказала срочно сдаваться в больницу ((( Побежала собираться (

UPD 2: положили в инфекционку. Сказали, что такое состояние: вялый, как тряпочка и спит все время - дефицит электролитов. Нужно было регидрон пить. Лежим и пьем сейчас. Дома не пили, думала, что не обязательно, т.к. рвота была отднократно, поноса нет, воду пьет, грудь опять же... В общем, кровь на анализ сдали, пьем регидрон и ждем результат.
Tags: болезни ребенка, рвота, температура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Community