Гаванна (gavanna) wrote in malyshi,
Гаванна
gavanna
malyshi

Category:

Снова про Семейный доктор

Я уже писала пост для тех, кто является клиентом Семейного доктора здесь.
А теперь хотелось бы сказать пару слов тем, кто еще раздумывает, стать ли клиентом этой сети.
Правильный ответ - НЕТ, никогда. Ни детям, ни взрослым, никому. Главные причины - невероятное количество неграмотного медперсонала, большая текучка кадров и низкое качество обслуживания.
Я приведу несколько недавних примеров с указанием фамилий, которые помню. Пусть страна знает своих героев:
Педиатр Порошенко, которая прописывает ребенку с ложным крупом на второй день болезни антибиотики "на всякий случай", потому что она не уверена, бактериальная ли это инфекция или вирусная. Без каких-либо анализов конечно. Эта же педиатр - любитель лечить сопли антибиотиками.
Заведующая педиатрическим отделением 6-го филиала, которая выписывает 2-летнему ребенку с влажным кашлем, противокашлевое средство Синекод.
Пульманолог Таволжанская, одна на всю сеть, которая каждому первому ставит воспаление легких, после каждого прослушивания легких причитает "как все забито мокротой" и советует сделать бронхоскопию(!). И просто потрясающе запугивает. Как-то при небольшом воспалении легких, она запугала меня буквально до смерти, я вызвала скорую и была готова накрыться белой простыней. Бригада скорой, посмотрев на мой рентген и прослушав мои легкие, сказала, что это большой вопрос, есть ли вообще воспаление, подняла меня на смех и уехала.
"Взрослый" терапевт Иванова, которая настаивает на диагнозе бронхит при хорошем рентгене легких, отсутствии кашля и идеальном анализе крови, просто потому, что ей что-то слышится в легких. И предлагает срочно лечить его тремя разными препаратами.
Гинеколог Людвиг, которая нашла у меня полип и предлагала срочно его удалить. Пройдя обследование у 2-х гинекологов в других клиниках, я была заверена, что никакого полипа у меня нет.
Хирург-тире-проктолог-тире-"лечу всё подряд" Бежанян, проведший малоинвазивную проктологическую процедуру вразрез с тем, что было оговорено в договоре. Вследствие чего, я последние 5 месяцев постоянно хожу по врачам и готовлюсь к очередной, уже самой настоящей операции - под наркозом, чтобы, мягко говоря, вернуть всё, как было.
И это все не считая случаев развода на дополнительные платные анализы, которыми грешит наверное каждая платная клиника.Ну и финальным аккордом:
Девушка-администратор 6-го филиала на днях отказалась одному мужчине-клиенту распечатать результат исследования по причине того, что у нее закончился картридж. Мужчина справедливо возмутился, на что девушка попросила его "не портить ей с утра настроение". Когда он удалился из клиники, она назвала его "пид***сом" на весь первый этаж при других клиентах. Вот вам благодарность за ваши потраченные денежки.
Tags: больницы/поликлиники, здоровье мамы, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments