Stacy (a_stassia) wrote in malyshi,
Stacy
a_stassia
malyshi

Categories:

Перевозбуждение от игрушек

Мамочки опытные, помогите советом.
Насколько я понимаю, это совершенно нормально, что ребенок, разглядывающий игрушки, через какое-то время устает и начинает кукситься. Но нормально ли что эта усталость и куксение выливаются в довольно таки продолжительную истерику. Именно истерику, бо никакие способы успокоения не проходят. Как будто детке надо выплеснуть через рев весь негатив, и пока она это не сделает, не успокоится. Можно ее чуть переключить от плача каким-то резким звуком или движением, но через пару секунд все по новой.
И так всякий раз. Веселая радостная лежит в кроватке/коляске, разглядывает игрухи, щебечет что-то. Потом пару раз хныкнет и, если я не успею к этим хныкам, то глаза полные ужаса и в рев. Минут 10-15 рыдает, громко, самозабвенно и со слезами, затем с всхлипами устраивается у груди и обиженно сопя начинает сосать. Причем пару раз еще всплакнет, не выпуская соска изо рта.
Невропатолог никаких патологий и отклонений не нашело. Наоборот, прописал активный игровой режим. Но что-то плохо у нас это получается.

Да, девочке 1,5 месяца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments