tumanniy_ejik (tumanniy_ejik) wrote in malyshi,
tumanniy_ejik
tumanniy_ejik
malyshi

Categories:

Многоразовые подгузники (отчет)

Всем привет! Делюсь своим отчетом о тест-драйве многоразовых подгузов, который провела недавно. Пост не рекламный, в условия тест-драйва не входил обязательный положительный отзыв, так что все объективно :) Думаю, что мамам инфа будет полезна.

Недавно я выиграла возможность стать участником тест-драйва многразовых подгузников Mum's Era на сайте demetrashop.ru. Вот прошло чуть больше недели этого тест-драйва и теперь я хотела бы поделиться с вами впечатлениями. Буду объективна, хотя, подгузники мне честно очень и очень понравились.

Я выбрала два подгузника, конечно же, самых красивых с рисунками на попе (с зеленой звездой - http://demetrashop.ru/catalog/74/2142.html и оранжевым медвежонком - http://demetrashop.ru/catalog/74/2143.html ). Мне кажется, что малышовые попы просто созданы для того, чтобы украшать их рисунками, это же одно из самых симпатичных мест в малыше!
Но оставим лирическое отступление и вернемся к нашим подгузникам.
Забрала я свой приз в симпатичном магазине на Чертановской (жаль, что он далеко от меня находится, а то глаза там, конечно, разбегаются, я бы ездила туда почаще). Привезла домой, надела на ребенка, и начали мы проводить тест-драйв.
До этого опыт использования многразовых подгузов у меня был не очень большой. Единственное, что у меня было — один подгузник blueberry, который я купила когда-то как известного и признанного в своем хорошем качестве представителя этой ниши товаров. Так что для интереса
проведу, пожалуй, сравнительный анализ подгузников mum's era (наши) и blueberry (американцы).

Внешний вид

По внешнему виду оба подгузника выглядят одинаково хорошо, мне "наши" понравились даже больше своими смешными рисунками, упомянутыми выше, впрочем, не исключаю, что у "американцев" тоже есть модели с рисунками, просто я их не видела.
К слову, цвета у "наших", пожалуй, все-таки более кислотные, чем у "американцев".

Материалы

Когда я покупала "американцев", мне рассказывали, что они сделаны из каких-то супер-пупер естественных материалов, я не запомнила из каких. У "наших" внутренний слой и вкладыши на ощупь какие-то более синтетические, но материал намного лучше держит влагу, чем
у "американцев". Попа у малыша не прела ни в одних подгузниках, ни в других.
Впрочем, если честно, в оценке материалов я не сильна.


Удобство надевания

Если честно, по мне так ни то, ни другое не шибко удобно. Я путаюсь в кнопочках. Трусики надевать на моего ползунка было бы удобнее, но приноровиться можно. У "наших" плюс, что на попе картинка и хоть ясно, где зад, а где перед.

Удобство использования

И там и там - вкладыши. "Наших" хватало одного подгузника на два вкладыша, "американца" надо было сразу стирать. Не протекали ни одни подгузники. Стираются и сохнут хорошо.
Вспомнился забавный момент. Надела я подгузник mum's era на малыша, походил малыш в нем где-то часик, щупаю, а попа мокрая. Думаю, "ай-яй, что ж за подгузники такие", а оказывается, я просто забыла вставить впитывающий вкладыш :) Тем не менее, ребенок проходил целый час и луж нигде не было.


Длительность использования

И тех и других подгузников хватает часа на 3-4, короче, не хуже, а то может и лучше, чем одноразовые.

Цена

Наши стоят в районе 500 - 600 рублей за подгузник с двумя вкладышами, "американец" - около 1500 рублей.

Резюме

Подгузинки mum's era, на мой взгляд, вообще не уступили американскому аналогу. Я ими довольна и, честно признаться, заказала еще парочку штук. Думаю, что пора переводить ребенка на многоразовые подгузы.

И Завровы фото:


IMG_5425
IMG_5426
Tags: подгузники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments