Yana (professorskafa) wrote in malyshi,
Yana
professorskafa
malyshi

Category:

Кефир в йогуртнице

Подскажите, пожалуйста, как вы делаете кефир своим малышам? Мы приобрели йогуртницу для того, чтобы делать кефир, но я не могу понять, как его там делать? Какие пропорции надо? На сколько времени ставить? Правильно ли я понимаю, что чем дольше квасится, то будет густая консистенция и получится йогурт, а если меньше времени, то кефир. Закваска... Какая? Мне советовали попробовать на Активии, которая НЕ питьевая, но есть же еще закваски, которые продаются в аптеке. Короче, путаю уже :( С молоком вроде все понятно, только не знаю, подогревать его заранее или не стоит?
И еще. Поделитесь, пожалуйста, рецептом детского творожка, хочется уже ввести его в рацион своего ребенка.
Tags: 6-9 месяцев, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments