gamperok (gamperok) wrote in malyshi,
gamperok
gamperok
malyshi

Category:

НГ втроем: мама-папа-малыш

Девочки, привет!
Расскажите мне, как вы будете встречать НГ, если никуда не пойдете, а останетесь дома с ребенком. Совсем маленьким (3-6 мес). Искупаете, уложите и усталые, но довольные часам к 11 подползете к телеку и посмотрите на Путина? Это я вообще-то свои планы и описала:))
Муж хочет взять день без содержания и помочь мне с дочкой, пока я буду на кухне пытаться приготовить хоть что-то праздничное. Меню планируется довольно скудным, в основном холодные закуски и сладкое. Потому как в 11 после двух часов укладывания мало что влезет, да и сил уже не останется.
Ребенок бодрствует от силы полтора часа, затем хныки, переходящие в ор. Поэтому почти каждые полтора часа я буду уходить с ней на дневной сон, а муж попытается помочь и на кухне.
Расскажите, что планируете готовить? (если уже озадачились) И подкиньте рецепты блюд вкусных, но не требующих сил и участия в программе "Мастер-шеф". Канапе, тарталетки, холодные закуски.
Я уже смирилась с тем, что ночь 31-го не сильно будет отличаться от обычной, за исключением грохота петард и просыпающегося ребенка...ппц, вот петард и салютов я боюсь больше всего на свете теперь.
Есть ли вообще смысл наряжаться и краситься?:) Хочется, конечно, праздник же, но понимаю, что праздник будет тихим-тихим, чтобы не разбудить ребенка:)))
Расскажите о своих планах и мыслях о встрече НГ. Спасибо!
Tags: 3-6 месяцев, а как у вас?/потрындеть, новый год/елки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →