smart_girl (smart_girl) wrote in malyshi,
smart_girl
smart_girl
malyshi

Радикальный мамиз у годовасика

Вот и мы полчаса назад стали годовасиками :)
А вопрос такой. Фёдор ведёт себя довольно странно. Со всеми родными мил и весел, может спокойно играть рядом, пока они заняты своими делами, но только не со мной :( При виде меня тянет ручки и начинает хныкать. Когда мы вдвоём (большую часть времени), то он требует моего полного внимания - пока я с ним играю, читаю, пою, катаю на шее, всё ок - улыбается и вообще золото, НО стоит мне только пойти мыть посуду, готовить еду и т.п, как начинается хныканье - ребёнок хватает меня за ноги, не даёт ничего делать и постоянно рыдает. Отвлечь игрушками, кастрюльками не получается, хотя ребёнок умеет играть сам и кухня у нас большая и я всегда беру с собой игрушки.
Сегодня Фёдор хныкал 2,5 часа, пока я готовила еду для гостей на его др :( Под конец я уже тихо начала ненавидеть сына, а голова была готова взорваться от постоянного хныка.
Что это у нас такое? Как это лечится (больше времени вместе проводить уже дальше некуда и так весь день вместе, как сиамские близнецы)? Когда это пройдёт и доживу ли я?

Спасибо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →