Ксения (ex_ex_dorem) wrote in malyshi,
Ксения
ex_ex_dorem
malyshi

Здоровья вам и вашим малышикам!
Вопросы такие:
(сразу оговорюсь, большая просьба не беспокоиться тех, кто захочет меня убедить в том, что от прививок один вред. Пожалуйста, не флудите.)
Мелкому без двух дней 6 месяцев. ГВ. Аллергия всё время,не проходит. Даже с учётом того, что выявлена пищевая на яйца, бананы и помидоры, и я их не ем, аллергия не проходит. Задолбала. И врач меня задолбала, говорит, что я что-то криминальное ем, что-то сладкое, и от этих её слов мне хочется, девушки, её взять и крепко так стукнуть . Потому что я не то, что сладкое, я хлеб уже не ем давным давно, что, конечно, сказалось благоприятно на фигуре, однако с учётом того, что муж и старшая дочь себе ни в чём не отказывают у меня на глазах, скоро начну бросаться на людей. Уже, собсна бросаюсь, но дело не в этом.
Дело в том, что из за тойной аллергии АКДС нам не делали. И врач уже делает на меня стойку, потому что прививка горит, и в 6мес. надо делать гепатит. Решили для облегчения состояния мелкого подавать ему zirtec по паре капель утром и вечером. Так вот. Можно ли на фоне облегчения состояния от приёма Зиртека делать мелкому прививку от гепатита? Кто вообще давал Зиртек мелким? А может лучше Фенистил? И надо ли? Кто с аллергией боролся Зиртеком и Фенистилом в таком нежном возрасте? Чем может быть вредно? Мы к аллергологу пойдём, обязательно, только сумасшедшая запись там вперёд пока:(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments