ladyfarenheit (ladyfarenheit) wrote in malyshi,
ladyfarenheit
ladyfarenheit
malyshi

Category:

гордым владельцам априки, макларена, косатто и пег-перего

Выбирала я тут прогулочную коляску, сейчас ближе к лету-даче вопрос встал остро. Приехала на Совенок, зашла в три с половиной павильона и выслушала мнения продавцов. В последнем мне попался очень настроенный на Макларены товарищ, у которого были аргументы против всех колясок, кроме Маков.
Априка - слишком мелкая и узкая, слишком тарахтит, после 12 кг ребенка уже тупо не едет, японцы делали под себя, поэтому наш ребенок после года уже не влезет (читай: японцы мелкие), на любом камушке будет спотыкаться, паркетная коляска.  В итоге я докопалась до продавца, взяла у него сантиметр и померяла в спинке Мак и Априку, да, действительно, Мак в спине 38 см, а Априка всего 22 (тут я априку и отмела, к сожалению). Остальное проверить как-то возможности не было)
Косатто - китайская дрянь, плохое качество, тарахтит опять же, кап трещит, и вообще он так выразительно махнул рукой - мол, мы их не завозим даже, кто это покупать будет. Но, насколько я понимаю, Косатто это Англия+Китай, качество это 4 года гарантии (У Маков вроде год), а вот насчет трещит-плохо едет-тарахтит - ее даже не посмотреть было, не представлена ни в одном из павильонов ( Владельцы, отзовитесь, Супа ок? Меня по функционалу для ребенка и для себя в ней все очень устраивает.
Пег-перего - просто более дешевая и менее качественная версия Мака. И более тяжелая, кстати.
А вот Мак, Мак у них был несколько лет, и жена довольна и он доволен, и складывает и на плечо легко закидывается (я попробовала, чессказать мне тяжело было) и проедет везде и раскладывается отлично. Ничего не имею против Макларена в целом, но мне не нравится расцветка (правда вот, совсем не нравится, а мне с этой коляской потом год общаться, хотелось бы и душе и телу, так сказать) и капюшон, который больше похож на козырек. Причем что касается расцветок Квеста непосредственно, который он мне так хвалил, с ним вообще проблемно ,т.к. нужный вариант (который раскладывается на 170) это только 2013 года, то есть выбор очень небольшой. Может я что упускаю и есть Маки с полукруглым капом, да еще и яркие? Взяла бы не глядя, т.к. Маки хвалят, факт.
Еще был вариант Bumbleride Flite, но, к сож, спинка в ней не раскладывается до конца, я жутко расстроилась.
В общем, халп, девушки! Лето на носу :) 
Tags: коляски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →