Vzagranke (vzagranke) wrote in malyshi,
Vzagranke
vzagranke
malyshi

Categories:

Дети мигрантов в школе

К теме дня:
Согласны ли вы с решением Верховного суда РФ, что нечего всяким нелегалам учить русский язык, а тем более, получать образование? Я так понимаю, они мыслят два выхода:
а) опечаленные мигранты соберут свои манатки и детей и отчалят в свои нищие и разоренные страны, откуда они убежали, согласные жить в любом клоповнике, лишь бы не возвращаться,
б) повеселевшие мигранты сызмальства будут вручать своим детям метлы, грабли, тряпки и лопаты и учить по-русски произносить "господин и госпожа", кланяясь при этом пониже.
Но совершенно точно никто даже и не думает, что таджики, узбеки и прочие нелегалы на земле российской пойдут давно проторенными иными нелегалами в иных странах путями, то бишь разветвленный и дикий криминал, затрагивающий по полной и "белых господ". Тут же не Гейропа или Пиндосия, мы пойдем своим путем.
Что я сама об этом думаю? Полностью согласна с Петрановской, она у себя в жж вывесила сегодня пост об этом.
Да, живу не в России, однако ж я россиянка и, что бы ни думали ура-патриоты, родину свою люблю. И ужасно больно наблюдать, во что она превращается. И страшно, да, потому что все мои родные и большинство друзей живут там.
Tags: а как у вас?/потрындеть, хит сообщества Малыши (300+ комментов), школа: начальная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1045 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →