Nightingale (linn_leit) wrote in malyshi,
Nightingale
linn_leit
malyshi

Categories:

Младенца вырвало размороженным молоком

Всем добрый день. Имеется младенец 8 недель. К срыгиваниям не склонна, за все 8 недель время срыгивания и рвота были всего 2-3 раза. Разве что воздуха каждый раз наглатывается, это есть, но даже если его не выпустить, не срыгивает молоко.

Нормально пила сцеженное незамороженное молоко. Вчера дали размороженное, сначала выпила, потом 40-50 минут тусила, потом вырвала половину, створоженное. Молокоотсос и стеклянную банку для хранения кипячу перед использованием. Знаю, что и периодическая рвота - норма, тем не менее.

Как думаете, совпадение, или нам не подходит размороженное молоко? Говорят, противное на вкус, но она норм его съела. У кого-то такое было? В гугле ничего не нашла, эксперименты над ребенком ставить не хочется.

Tags: рвота
Subscribe

  • Подскажите, что это

    Досталось в наследство лего дупло россыпью, там есть вот такая штука

  • Сколько двухлетка может жить на подножном корме

    Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, пережить педагогический провал. Человеку 2,2, и я не могу накормить его белком. Точнее, как: все, что он…

  • (без темы)

    По следам этого поста про мат.капитал, выделения долей и т.п. 1. Про нотариальность сделки по выделению детских долей по мат.капиталу. Минюст дал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments