belkamvse (belkamvse) wrote in malyshi,
belkamvse
belkamvse
malyshi

про сон и про кресло

Дочь, 5,5 месяцев, ГВ полное.
1. С новорожденности отлично чувствовала себя в машине, в кресле. Спала, или просто тусила, одна.Я спереди на пассажирском.
Теперь в машине в кресле ребенок орет. Игрушки-дуга-свет-зеркало-мама рядом в режиме радио - ничего не прокатывает. Думала дело в комбезе - ребенок летний, а тут одели в комбез и в кресле неудобно. Прогреваем, слип+одеяло сверху - орет. Я честно сдалась, сил больше нет, вытащила из кресла и держу на руках. Но очень мучаюсь вопросом безопасности.
Что делать? Не ездить вообще? Она прям плачет со слзами,закатывается.

2. Началось с месяц назад. Ребенок плачет во сне. С интервалом от 40 минут до пары часов. Плюс укачивается  очень тяжело. Полчаса минимум на ручках по квартире надо таскать+грудь+шшшшшшш. Кладу в кроватку - 5 минут и плач. Или ногами начинает так рьяно долбить и метаться, что просыпается. Могу укладывать часами.
Зубов нет и не ожидаются по словам врача. Живот вроде перестал мучать, на всякий случай вернулись к боботику - нет ответа. Неврологию не нашли.  Хотя прописали на всякий случай пантогам, от него ногами долбит не так рьяно теперь при перекладывании в кровать, но также плачет.
Плачет именно во сне, не просыпается, достаточно взять на руки, покачать минуту - спит дальше. Но это же ненормально? На что похоже?
Перегулов нет, днем 2 часа, 2,15 гуляет - потом сон, но соракаминутки. Продлить не всегда могу.
Чет я задолбалась, если честно.
Tags: 3-6 месяцев, а как у вас?/потрындеть, автокресла, сон днем, сон ночью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →