illidana (illidana) wrote in malyshi,
illidana
illidana
malyshi

Игра в еду.

Всем добрый день!
Девочки (и мальчики), у меня очередной пятничный пост:) Моему ребёнку 2,9 и последние недели две практически все её игры сводятся к еде. Ну то есть, она кормит все игрушки, готовит еду на двух своих кухнях (маленькой и большой), складывает маленькие мячики в жестяную коробку и говорит, что испекла тортик. Даже книжки приносит, залезает на ручки и говорит: "так, сначала я всё скушаю", и начинает на каждой странице искать еду и типа её есть. Или тычет пальцем поочередно в каждое увиденное мороженное и спрашивает: "можно я съем это мороженное? Ам-ам! А можно я съем это? Ам-ам!" - и так на каждое увиденное. Любимый персонаж из книг Бернер (которая Ротраут) у неё ослик-обжорка, который в каждой практически книге что-то ест. На улице тоже каждое увиденное съедобное приветствуется радостным криком и словами "ам-ам!"

К обычной еде относится без трепета, ест хорошо (тьфу-тьфу), открывая холодильник, от восторга не вопит. Но вот игры стали потрясающе однообразны. Даже из лего мы строим кафе и рассаживаем фигурки за столом.

Это нормально?
У кого такое было? Когда прошло? Может, я её недокармливаю?:)

Забыла добавить. Обратила я на это внимание пять дней назад, когда она в магазине увидела мыльные пузыри в банке в форме мороженного, попросила их купить и с тех пор с этой ерундой не расстается, даже спит с этим пластиковым рожком с розовым мороженным о.О
Tags: 2-3 года, а как у вас?/потрындеть, еда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community