brrmenkova (brrmenkova) wrote in malyshi,
brrmenkova
brrmenkova
malyshi

Categories:

Детский косметолог-дерматолог в Москве

Девочки кто-нибудь водил своих чад к детскому косметологу? Посоветуйте грамотного специалиста, который не будет мне продавать супер-кремчики, а подумает про питание, образ жизни и вообще подумает:) У моей дочери угорь на носу уже пару лет. Сначала я его боялась трогать, наблюдала, надеялась, что сам пройдет, спрашивала у педиатра, она советовала "не лезть". Потом, месяцев через 8, я все-таки полезла, пыталась его выдавить, сначала было трудно уговорить дочь потерпеть, потом через какое-то время я его-таки выдавила и основная черная масса вышла, но вот осталась черная каемочка и расширенная пора. Педиатр опять говорит не трогать, а я уже не могу. Дочке почти 6 лет, а у нее черный угорь в центре носа:( эх. У кого был опыт борьбы с угрями в таком юном возрасте и опыт общения с хорошими косметологами, поделитесь, пожалуйста!
Subscribe

  • Парагрипп или..

    Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, стоит ли паниковать или нет.. История такая: в субботу дочь проснулась с температурой 37,4 и насморк, ночью…

  • Армения с ребенком, начало ноября

    Летим в Армению на первую неделю ноября, мама, папа и дочка почти 6 лет. База, разумеется, в Ереване. Ранее уже бывали, но без ребенка. Прошу советов…

  • Подскажите, что это

    Досталось в наследство лего дупло россыпью, там есть вот такая штука

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments