mashamamadashi (mashamamadashi) wrote in malyshi,
mashamamadashi
mashamamadashi
malyshi

Бывает у вас такое?

Пять лет, начала ходить в сад (номинально, так как со второго октября там не были). Два раза за полтора месяца болела ОРВИ (насморк, 37, не лечились ничем, все проходило само) - и это после двух дней в саду, о майн гот.
И вот что после первого ОРВИ, что после второго (уже недели полторы прошло после второго эпизода) периодически температура к вечеру 37-37,1. Меряю уже из спортивного интереса, жалоб у ребенка нет, на ощупь холодная. Дня 3-4 не было, а сегодня опять 37,1. Самая высокая была до 37,2 как-то. Во сне практически сразу пропадает - прямо холодная.
Педиатр говорит - нечего мерить температура здоровому ребенку. Второй говорит - ну бывает, то ли после ОРВИ, то ли так просто - кто его знает. Невролог говорит - бывает от нервов (ребенка бережем, стараемся режим соблюдать, поменьше движухи, если кто помнит мой паника-пост). После первого ОРВИ сдавали кровь-мочу - все ок, второй раз из-за соплей даже к педиатру не пошли, все само за два дня прошло.
Гугл говорит - такое бывает, да, температура может меняться до 37 в течении дня. У меня у самой 37, но тут хоть причина есть (с ребенком не связанная).
У вас такое было? Правда, бывает 37 просто так и это вообще не температура? Беспокоюсь чуть-чуть.
Tags: 5-6 лет, а как у вас?/потрындеть, температура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments