cherryolunya (cherryolunya) wrote in malyshi,
cherryolunya
cherryolunya
malyshi

Categories:

Сорокаминутки, сон всю ночь, обмен любезностями

Доброе утро, мамы.
Хоть и понедельник, но все же больше потрындеть, чем искать истину:)
1.Ребенок, 1,3. Гв прекратили месяц назад, спит ночью хорошо 80%, а остальные 20 просыпается в 3/4/5 утра и все. Не укачивается больше. Надо полтора-два часа отгулять, с включенным светом, игрушками и злой матерью. Потом может уснуть еще на час-редко два. Так вот, у вас так бывает?
Притворяться спящим, мертвым, глухим, котом не получается. Дочка болтает, кричит мммааааммммааа потом переходит на плач. Игрушками играть в кроватке не хочет, короче надо вынимать.
У нее еще такая особенность, она не нудит и не хнычет никогда, она сразу в крик! Поэтому оставлять ее среди ночи наедине со своей бессонницей-невариант.
2. У нас до сих пор днем сорокаминутки. Иногда спит полтора часа, редко два. На улице лучше, дома надо продлевать почти всегда. Но ночью-то может спать всю ночь не просыпаясь! То есть фазы сна получается умеет преодолевать самостоятельно? Или это просто такой сон хреновый?и за что мне это
Вообще в ее снах нет никакой системы! Вчера утром полчаса, днем еле-еле час с хвостиком. Вечером вымотали ее в гостях, аж засыпала за ужином, в итоге сегодня был подъем в 3:30
А позавчера проспала два часа с утра, полтора днем и прекрасно спала ночью.
И еще муж в командировке. Мы с дочкой сами недели две еще пробудем..
Tags: 12-18 месяцев, а как у вас?/потрындеть, сон днем, сон ночью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments