Loveisintheair (liliya_ye) wrote in malyshi,
Loveisintheair
liliya_ye
malyshi

Про болезни и назначения

Чувствую, если решусь на третье высшее, пойду в медицинский. Вызывала вчера в первый раз doc on call на дом (2500 за двоих детей, но это с учётом просто-кода на 500 руб). После одного раза грубой участковой, ребёнок 3 лет до визга стал бояться врачей. Врач понравился, нашёл подход, осмотр хорошо провёл, долго все рассказывал и тд.
Но назначения на целый лист (у нас ОРВИ, сухой кашель из-за соплей, нет хрипов, горло не болит). Я вообще вызываю врачей при ОРВИ только, чтобы послушали. В принципе, все наверно, стандартно, но по факту я даю только эреспал сироп и промываю нос. Там было ещё кагоцел (противовирусные не даю, нет доказанной эффективности), ринофлуимуцил (сосудосуживающие не даю), протаргол для трехмесячного (у него вообще мин признаки болезни) и мирамистин ( после курса лекций иммунолога Андронниковой, избегаю его для горла, так как попадает в желудок) и тп
Вцелом, мне все понравилось и я точно буду вызывать ещё, потому что на двоих мне выходит по цене приёма в клинике. Но сколько ж приходится инфы изучать, чтобы критическим взглядом оценивать назначения. Вы в это углубляетесь или доверяете врачам? Что для вас точно неприемлемо в лечении ОРВИ, кашля?
Tags: 0-3 месяца, 3-4 года, болезни ребенка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →