rinswindl (rinswindl) wrote in malyshi,
rinswindl
rinswindl
malyshi

Category:

Общение с био-папой

Добрый день.

Кратко опишу ситуацию. Муж ушел когда дочке исполнился месяц. После этого приезжал один раз когда ей было 5 месяцев. Сейчас дочке уже 6 лет. Раз в год ему писла, чтобы дал разрешение на выезд. Никаких вопросов про дочку не задавал, увидется не хотел (я не настаивала). У меня новый муж, ростит дочку с ее 2,5 лет. Она его называет папой, решила она это сама около года назад. Отношение у них складываются замечательно, по моему меня так не любят.
Этим летом появился бывший муж, захотел увидется. Я не возражала, спросила дочку хочет ли, ей было интересно. Дочка очень общительна, с любым взрослым радосно носится, лезет обниматся и пр. Аналогично было с б.м. всю прогулку его таскала, а мне с этого тошно. Тем более она так реально со всеми себя ведет, и после того как мы погуляли о био-папе она не вспоминала. Но б.м. воспринял это как "дочка меня обожает, какой я прекрасный" и теперь хочет видется. А меня после встречи неделю трясло.
Прошло пол года, пришло пиьсмо хочет увидется поиграть с дочкой. В прошлый раз в парке гуляли. Он домой требует пустить (квартира моя), мол иначе трудно поиграть будет.

Не пускать? Но запрещать видется по моему свинство. Стиснув зубы идти на встречи? Отправить мужа с дочкой на встречу? 
Tags: 6-7 лет, а как у вас?/потрындеть, о папе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →