alisin_jarrr (alisin_jarrr) wrote in malyshi,
alisin_jarrr
alisin_jarrr
malyshi

Categories:

Органы опеки и попечительства

Мамы и папы, а не припомните ли тут в сообществе или в ином месте актуальной информации, которая раскладывает по полочкам все, что нужно знать об органах опеки и попечительства? А то я не юрист и читать федеральные законы и прочее трудновато.

Почему задалась вопросом? У нас чудесный дом, где можно услышать как соседей с любого этажа и направления и где никогда не найдешь, кто же и на каком этаже сверлит. Я, к примеру, слышу топот и грохот детей и лай собаки, хотя надо мной никто не живет, а ближайшая собака - двумя этажами ниже.

Соседка снизу регулярно делала мне замечания, дескать - ребенок у нас постоянно ночами долго плачет, а мы не реагируем. Как я есть не наркоманка и не алкоголичка, сон чуткий и к малышу встаю каждую ночь (он знатный писун и одного подгузника до утра не хватает, приходится менять), точно уверена - это не он. Ну то есть, конечно, бывают зубные ночи, или еще какие кризисы, но редко, да и речи нет о "малыш надрывается, зовет маму, а к нему никто не подходит" - бегу сразу же, но кнопки "выкл"-то нету. А уж после ее очередной жалобы после ночи, когда малец и вовсе спал с нами в другой комнате, не над их спальней, уверена, что соседка...эээ...мням...мнительна, словом.

Сегодня ночью зайчище устроил длительный концерт (моляры). А вечером соседка заявила, что натравит на меня органы опеки за издевательства над ребенком.
И вот я в расстроенных чувствах читаю интернеты и не могу найти понятной информации.

С тегами даже затрудняюсь....
Tags: 12-18 месяцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →