зелёненький он был (crocodilchik) wrote in malyshi,
зелёненький он был
crocodilchik
malyshi

вопросы по ОРВИ

Мальчик 1,5 лет 5 дней болеет ОРВИ. Ринофарингит, если я правильно расшифровала записи врача. Температура 38,5, красное горло. Сын впервые подхватил подобный вирус, поэтому мне многое не ясно. Посоветуйте, пожалуйста!

- сегодня второй день как упала температура, около 37. Горло красное. Можно ли сегодня-завтра вывести его на полчаса на улицу? Покатать в коляске? А то чахнет дома. Или пока не стоит? Когда вы гуляете после перенесенного ОРВИ с температурой. На улице у нас около 0, ветренно.

- ребенок не ест и не пьет ничего кроме ГМ, которого уже не особенно много. Обезвоживания нет. Так и оставить или настаивать на еде-питье? Уже даже и не знаю, что ребенку предложить. Даже от своего любимого печенья отказывается...

- Ребенка мучает повышенное газообразование, в животике очевидный дискомфорт. Когда бодрствует - все более-менее хорошо, спит же очень беспокойно, особенно ночью. Началось одновременно с повышением температуры. Это на животик так вирус подействовал или просто совпадение и причину надо искать в другом? Может это так влияет другая пища-вода (мы гостим в соседней стране)? Наш замечательный доктор остался в другой стране, местному врачу я не особо доверяю: как бы не пропустить какую-нибудь болезнь?
Tags: 12-18 месяцев, болезни ребенка, простуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments