nikena77 (nikena77) wrote in malyshi,
nikena77
nikena77
malyshi

Просто за поддержкой.

Добрый день. А можно к вам за поддержкой? "Волшебного пендаля" не прошу, уже записаны ко всем возможным специалистам, с понедельника пойдем.
Девушке без трех дней год. В течении дня ребенок частенько передергивается. Ну как буд-то лимон съела, или как холодно, так брррр. Заметили такое с началом отращивания зубов, месяцев с 6-ти. Бывали периоды, когда это все вообще проходило, да и сейчас это может быть то прямо сильно и часто в течении дня, то редко, еле заметно, а то и не каждый день. Врачам говорили, они отвечали, что это незрелость ЦНС, перерастет. У невролога наблюдаемся с рождения в связи с ранней рожденностью, были только небольшие проблемы с тонусом, дистония, но в 9 мес.невролог сказала, что все хорошо, вопросов к детю больше нет. НСГ делали дважды, все Ок! В принципе, барышня не капризная, истерик как таковых не было ни разу, "нервиная" только если голодная или невыспавшаяся, а так достаточно уравновешенный, жизнерадостный ребенок. В интернете мало чего нашла, основное -это:
1. Нехватка кальция в организме.
2. Таки да, отращивание зубов и неприятные ощущения.
3. Может быть связано с пописами. Но это не наш вариант, мы все лето днем без памперсов,наблюдала, вообще нет связи.
4. Эпи синдром. И вот тут я потеряла покой и сон.
Поговорите со мной, а? У кого такое было и все закончилось хорошо? На ЭЭГ, конечно, пойдем. Простите за нытье, но, блин, что-то я не могу справиться с паникой самостоятельно.
Tags: 9-12 месяцев, болезни ребенка, врач: невролог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →