amlapa (amlapa) wrote in malyshi,
amlapa
amlapa
malyshi

Categories:

Компенсация за нехождение в сад.

Вопрос такой. У нас в городе можно сняться со своего места в очереди или отказаться от полученного места и получать небольшую компенсацию денег в месяц до 7 лет. У кого-то тут пишут компенсируют часть суммы за частный сад.
Моя очередь подошла летом, но сад предлагают на другом конце города. Так вот я хочу денег, но по телефону в управлении образования говорят, что в таком случае я никогда больше не смогу встать в очередь. Разве это законно? Хочу сходить к начальнице обсудить. Почему я сейчас не могу получать деньги и на них водить дочь на какие-нибудь платные развивайки (на пару раз в неделю на пару часов как раз бы хватило), а лет в 5 отказаться от денег и встать заново в очередь, получить путевку, если будет необходимость? Какие аргументы приводить в разговоре? Сад - это же у нас право на дошкольное образование или как? Теоретически я бы даже готова буду эти деньги вернуть в полном объеме, если уж необходимость в саде припрет...Но как это все оформить? И как мне могут отказать в постановке на очередь, если я сейчас начну получать деньги?
Вот у кого компенсируют частный сад, какие у вас условия? Можно потом отказаться от компенсации и получить место в муниципальном?
Tags: 3-4 года, Гео: Подмосковье, детские сады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments