Anna (grebelnikova) wrote in malyshi,
Anna
grebelnikova
malyshi

Categories:

Коррекция зрения маме

Девушки, всем большое спасибо за ответы по пятнам на одежде !!!(вывод: никто не знает как их избежать, ну ок - вещи на то и вещи))
Я по поводу коррекции зрения: у меня -1,5 ношу периодически очки, но за год жизни с ними я так и не смогла привыкнуть. Мне психологически теперь дискомфортно "одеваешь очки -мир красивый, идешь без очков - не видишь лицо своего ребенка вдали", забыл очки - минус день, одел очки - через пару минут снял и ты снова незрячий крот...Постоянно протирать и следить чтобы не поцарапались. Все это меня утомляет и угнетает, хочу хорошо видеть, но без линз и очков. -1.5 это понятное дело не -8 как у некоторых, но когда я смотрю в очках "как оно" при 100%, мне мой минус кажется дико большим и слабовидящим (мой мозг не соглашается не видеть лиц детей в трех метрах).
Вопрос: кто делал коррекцию зрения, поделитесь пожалуйста опытом (интересует любой опыт и негативный и позитивный) , по каким параметрам выбирали клинику и врача (я в Испании, не в Москве (может кто есть здесь отсюда)).
Возможно можно мой минус еще исправить (но я не особо в этот вариант верю, тк исправить -0,5 представляю возможным , но -1,5 как то нет...), расскажите о своем опыте пожалуйста (если у кого такой имеется).
Заранее благодарю!
Tags: Гео: Европа, здоровье мамы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →