saragruen (saragruen) wrote in malyshi,
saragruen
saragruen
malyshi

Categories:

Погодки 1,3 разница. Есть ли жизнь?

Девушки, пишу сюда за моральной поддержкой, советами и примерами ада и рая в моей ситуации. Жила я себе спокойно в одну морду, выслушивая от гинекологов угрозы, что ЭКО мне светит. Не парилась, не страдала, думала нет так нет. И тут откуда ни возьмись рожается у меня ребенок. Я, конечно, офигела, но собралась, навыки ухода за младенцем освоила, недержание после родов почти устранила, сиськи отвисшие оплакала и забила, из депрессии послеродовой ну почти вышла, малявочку заобожала. И вот первой 6 месяцев, а у меня две полоски. Жду второго в январе. Ребенка хочу и жду, но очень страшно, что я кони двину с двумя. Я с одной неходящей периодически думаю, что вот он край пришел, а тут такой комплект.
Чего я от вас очень прошу
1) Советов как подготовить старшую (не морально, понятно, а технически). на данный момент ГВ и прикорм, спит рядом в своей кроватке, днем ушатываю на сон, сама не ложится. На момент рождения ей будет 1,3. Помощи в виде бабдедов нет, денег на няню лишних нет, только если совсем плохо будет. Сворачивать грудь? Токсикоз сейчас, ем мало, молока меньше. Убрать жалко, но акушерка говорит, что надо сейчас, потом будет трудно, ревность, все дела.
2) Какие девайсы в дом купить (коляски, манежики, стульчики и т.д). Я так представляю, что придется беречь беби 2 от беби 1, или не факт?
3) Расскажите, пожалуйста, самое страшное и самое оптимистичное развитие событий?

Спасибо
Tags: 0-3 месяца, 12-18 месяцев, погодки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →