Olivia (olivia_narrador) wrote in malyshi,
Olivia
olivia_narrador
malyshi

Categories:

Про отит

Меня много в последнее время. Привезла детей в деревню (можно сказать, что глухую), самой завтра уезжать обратно в Москву, а дети останутся с моей мамой и сестрой. Но вот незадача, сегодня в обед у дочки поднялась температура и заболело ухо (ехали всю дорогу с кондеем, но было не холодно в ней). С собой отоскоп простенький (вообще у меня склонна другая дочь к отитам), анауран и отипакс. В больном ухе воспаления не вижу, вижу только очень много серы. зато внезапно нашла у другой воспаление, но там без жалоб и температуры.
Вопрос, что делать с дочкой у которой болит ухо и температура? 37, 5 днем и перед сном сейчас 38,5.
Пока капаю анауран, но переживаю не перерастет ли в серьёзное что нибудь. Ехать перед отъездом в город в поисках платного врача? У нас сколько было отитов и ни одного с температурой.
Ситуация осложняется тем, что я ещё дома забыла свидетельства о рождении опять, зато есть полис омс с собой.

UPD: детей свозила к лору, у дочки удалена серная пробка и за ней действительно воспаление - но небольшое. Ничего серьезного, прописали так же анауран. Второй дочке прописали отипакс, я увидела все правильно.
Температура видимо присоединилась на фоне орви или еще с учетом того, что плохо сбивается подозреваю розеолу, но пока все нормально, спасибо всем за ответы
Tags: 2-3 года, Гео: Россия, болезни ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments