ab_admireal wrote in malyshi

Category:

Компромисс между худой женой и голодным мужем

На этой неделе я решительно составила меню, купила продуктов и встала к плите. Раньше мы питались как попало, в основном общепит, что урвал, тем и наелся. Но, во-первых, надоело тратить время на поиски еды, во-вторых, я хочу накопить на новый дом, а не жрать постоянно в ресторанах дорого и невкусно.

Мясо я раньше не ела, теперь ем аж целый один вид — индюшатину, остальные животные продукты все (рыба, яйца, молочка). Овощи люблю, крупы разные тоже. Что я готовила: котлеты из индейки с кабачком + гречка, те же котлеты + стручковая фасоль с морковкой, лосось + тушеные овощи + полента, рис с индейкой по типу плова. Завтракаем дома: яишница, бутерброды, козьи  шоколадные шарики с йогуртом или молоком — но муж завтракать кстати обычно и не хочет. Ужинаем тоже дома, я — творогом с вареньем, муж чем-то шуршит, что найдет, что попало. Меня все это очень устроило и я намерена была продолжать, и тут муж сегодня выдает:

— а давай, говорит, я готовить буду.

Оказалось, он за эту неделю оголодал совсем :(

Но то что он готовит, мне не нравится: на мой вкус слишком жирно и солено. И он готовит как-то под настроение, по наитию, а не потому что НАДО БЛИН, смешивает в одном блюде много продуктов, иначе ему невкусно, а мне кажется избыточно.

Мы оба работаем и оба одинаково смотрим за ребенком, занимаемся домом тоже примерно пополам. Времени на готовку и так нет, а готовить для обоих отдельно — это вообще застрелиться повеситься.

У кого похожая ситуация, как вы из нее выходили?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →