maria_mirskaya (maria_mirskaya) wrote in malyshi,
maria_mirskaya
maria_mirskaya
malyshi

Categories:

Непонятная температура

В понедельник у дочки с утра поднялась температура 38. В сад не пошли, вызвали врача. К ее приходу случился однократный кашицеобразный стул, о чем мы ей и сказали. Врач предположила, что это отравление, выписала смекту и бак сет, на температуру нурофен. Я решила дождаться повторения стула, прежде чем что-то давать. Не дождалась. Ни рвоты, ни поноса. Ни насморка, ни боли в горле, ни на что ребенок не жалуется. Температуру сбили, больше она не поднималась. Вторник отсидели дома, сегодня думала ее в сад отвести, если температура в норме будет. А у нее ночью снова поднялась. Сбивать я не стала, т.к. спала она нормально. С утра температуры уже нет. Скачет конем. Ест так себе. Вчера попросила блины, но почти их не ела. Сегодня с утра потребовала какао, выпила половину кружки и все.

Чего с ребенком? Ждать симптомов, не ждать? Вести в сад, не вести?

P.S. Поспрашивала в чатике сада, кто чем болеет. В основном, ангина, но симптомы после температуры проявились на следующий же день, а у нас третьи сутки пошли и ничего.
Tags: 2-3 года, температура
Subscribe

  • Вопрос про завтраки.

    Простите, не дотерплю до воскресенья. А есть в природе здоровые промышленные завтраки? Типа подушечек Несквик, но не такие сладкие. У меня кризис…

  • Приложения, сковородки и стоматолог

    Дорогое сообщество, помогите пожалуйста с поиском: 1. Приложений в appstore на возраста около 7 лет и 3 лет - игровые / познавательные / любые 2.…

  • мама или Маша? и слюнявый ребёнок.

    1. пару месяцев назад сын (5.5 лет) меня начал звать по имени: "Маша", чем шокирует бабушек и друзей семьи)) я сначала снисходительно смотрела, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments