galsaero (galsaero) wrote in malyshi,
galsaero
galsaero
malyshi

Category:

Домашний театр и косметика для трехлетки

1) дочка (3 года) с удовольствием ходит в театр. Попросила тут «театр, чтобы дома играть». Как я понимаю, она в садике увидела настольный кукольный театр и захотела такое. Я, поскольку, хотела ее в следующемгоду в «актерскую» школу отправить, купить такой театр, чтобы она сама могла в нем участвовать (то есть, занавес высокий был. В идеале - вообще два-в-одном. Чтоб и самой, и куколок озвучивать. При этом квартира не резиновая.

2) изъявляет яростное делание краситься. Чтоб ей такое купить, чтоб прыщами не пойти. Не аквагрим , именно косметику просит.

3) экскурсии по закулисью театральному для малявок какие знаете в Москве?

4) хорошая настольная игра для девочки 12 лет. Девочка не суперпродвинутая (что-то замороченное типа имажинариума не подходит) и русский язык не очень.

Tags: 3-4 года, игрушки, подарки
Subscribe

  • Ребенок-пылесос

    Сыну 9 месяцев, активно ползает. Потеплело, и я его с недавних пор пускаю ползать на детской площадке. Он всё тащит в рот - веточки, листики и всякий…

  • Не агукает

    Добрый день. Ребенку шесть месяцев. Не агукает и не лепечет. Только мычит. Не отвечает, если с ней самой помычать. Хотя вроде начинала отвечать "ау"…

  • Тоже про аллергию

    Дочке 3,5 года. По ночам сильно кашлять начала вроде как при орви три недели назад. Пошли послушаться к врачу, она выписали антибиотики. Пока пили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments