Марина (marusya711) wrote in malyshi,
Марина
marusya711
malyshi

Categories:

Современный подход к лечению щитовидки

Не знаешь, где спросить - спроси в Малышах)
О страничке в Инстаграме @mrs.hashimoto с массой полезной информации про функционирование и альтернативное лечение щитовидки я узнала где-то здесь в комментариях. Читала ее неспешно, но многое не успела или не смогла осилить. Поэтому пришла спросить, вдруг кто-то здесь знает, куда она исчезла. Пару недель назад эта подписка пропала у меня из ленты. Сначала я подумала, что ИГ меня отписал (ходили слухи, что отписывают автоматом тех, кто не ставит лайки), но и поиском ее теперь найти не удается. И если автор Марина страничку удалила (что было бы очень грустно), посоветуйте тогда альтернативный информационный ресурс (фейсбук, телеграм, сайт, форум, книга), где все было бы также хорошо расписано и разжевано.
Заодно попрошу рекомендаций врачей-эндокринологов в Москве, кто придерживается описанного автором подхода к лечению щитовидки (т.е. не просто назначение ттг, а анализ на витамины и минералы, восстановление кишечника, диета, добавки и т.п.). Про Катю Янг и Магерю знаю, но мне бы кого попроще.
Решила наконец заняться своим здоровьем, т.к. сил вставать с постели по утрам совсем нет, а детям нужна энергичная мама уже в 7 утра((

Tags: Гео: Москва, здоровье мамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments