persik_kot (persik_kot) wrote in malyshi,
persik_kot
persik_kot
malyshi

Categories:

Сломался сон и вообще полжизни

Девы, помогите, я в замешательстве. Ляльцу 5.5 месяцев и уже неделю с ним происходит какая-то неведомая хрень.
Раньше у нас было плюс-минус СЗ, он лежал в кровати с соской, я сидела рядом и временам подшишикивала. Сейчас он лежит минут пять-десять с соской, потом начинает хныкать и на этом все. От соски отбивается как зверь, дрыгает ногами, впадает в истерику, хотя раньше соска его наоборот успокаивала при воплях. Сейчас его ничего не успокаивает кроме груди. В итоге все дневные сны на груди, расписание еды сбилось к чертям, вспоминаю трэйси хогг с ее заветами и грущу.
Но это только пол дела. Ночью чадо и раньше любило попросыпаться, но часто дело ограничивалось шебуршанием и вставлянием соски обратно. Сейчас же он просыпается каждые полтора часа с криком и опять же кроме груди ничем не успокаивается. Я мечтала к 6 месяцам перейти на одно кормление и два-три пробуждения. Сейчас их шесть-семь и я уже зверею.
Днем, кстати часто стал просыпаться посреди цикла и тоже с криками. Характер тоже испортился, уж не знаю на фоне сна или отдельно, в одну секунду играет, в другую орет и чем дальше к вечеру тем хуже.
Что за демон вселился в ребенка и как его изгонять?
Tags: 3-6 месяцев, сон днем, сон ночью, соски/пустышки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →