uzbek0110 (uzbek0110) wrote in malyshi,
uzbek0110
uzbek0110
malyshi

Categories:

про то как хорошо быть папой )

 Кем только я не был и учеником математической школы (нравилось), и рабочим хлопкозавода (сначала нравилось), и удачливым солдатом-пограничником
(очень нравилось, удачливым потому что в Афган не попал, а служил в Прибалтике, хотя рапорты писали мы в Афган, как же, брат участник операции "Шторм 333", медаль за Отвагу в 19 лет, теперь то понимаю что по глупости эти рапорты писали и повезло, что на войну не попал), и студентом отличником краснодипломником с именной стипендией технического вуза (очень стало нравится учиться после глотания пыли на хлопкозаводе  и двух лет в сапогах с "Пограничник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь" и вперёд 30 км по сНежным вспаханным полям с полной выкладкой, и предпринимателем, преимущественно успешным, а периодически не очень ), и путешествия, друзья, приключения, и тд и тп.

Так вот, самое кайфовое, я вам скажу это быть папой.

Вот и сейчас, набираю текст на клавиатуре в виде монгольского боевого коня, т.к. на мне сидит мой сыночек, пятилетка (приблизительно так):



и это такое вот удовольствие - не папам не понять.
И всё кайфово, и пелёнки менять (в своё время), и с бутылочки кормить, и не спать ночами или по очереди, и на вопросы около 1500 в день отвечать, и заботиться, и одевать на прогулки, и готовить обеды, и смотреть как кушают, и уроки вместе делать, и на лошади вместе кататься и за успехами следить и неудачам переживать, и играть в компьютере и на постеле в самый край забиваться и потом уступать им, чтоб детём удобней было, и еду уступать если им хочется с папиной тарелки съесть, и за ними доедать, периодически и так бывает, и попы им вытирать, пардон за такие интимные подробности ... и что вспомню допишу.

вот, вспомнил и готовить совместно, здесь он правда после гриппа-вируса...отощал



творожники )



Зачем это пишу? Может кто прочитает и проникнется, вдохновится, потому что я сам в юности был довольно равнодушным к отцовству, а теперь сожалею )

(и папой девочек быть особенно хорошо)

что-то лайков мало говорит кое-кто, мы что, не понравились людям, спрашивает ? )))

обещает следить за лайками, если приготовлю сосиски с хлебом, так что пардон за небыстрые ответы.

сосиски давно съедены, но лайки до сих пор считает )
Tags: 5-6 лет, а как у вас?/потрындеть, о папе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasooncion

April 2 2019, 18:43:31 UTC 8 months ago

  • New comment
Если честно, я рада и за вас, и за вашего сына. Повезло, не все отцы интересуются детьми младшего возраста...А вообще, вам надо было попросить показать что делают другие папы вместе с детьми, фото-посты собирают тучу комментов:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →