jungle_juliya (jungle_juliya) wrote in malyshi,
jungle_juliya
jungle_juliya
malyshi

Category:

Ребенок без мамы

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, как вы решались или обстоятельства складывались так, что приходилось оставлять ребенка с близкими родственниками на 1 и более дней?
Планируется отъезд на 4е дня от 10.5 месячного ребенка на гв, остается с папой. Вопрос еды меня не сильно беспокоит - все ест и есть запас молока, как быть с грудью беспокоит, но не сильно, а вот как ребенок это вообще переживет и какие будут "последствия"?
Чем ближе дата отъезда, тем сильнее ощущение, что совершаю непоправимую ошибку и ребенку нанесу психологическую травму. Опыт подруг положительный в таких вопросах, считают, что даже пойдет на пользу малышке, а меня мандражит.
Вот решила узнать, какой опыт был у вас?

P.S. Отъезд состоялся. Со слов папы, дочь грустила, впала в спячку, но спала беспокойно, практически все время на руках и просыпалась от любого скрипа, мало улыбалась и, если можно так выразиться, находилась в депрессии. Я в первые два дня отсутствия из 4х мучилась с грудью, так как сцеживание было не очень эффективным.

Дочь пришла в себя на второй день приезда, вроде бы все как прежде стало. Сделали с мужем для себя вывод, что таких малышей все-таки не оставлять так надолго.

Tags: можно ли маме?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →