the_paper_plane (the_paper_plane) wrote in malyshi,
the_paper_plane
the_paper_plane
malyshi

Category:

Тиграм не докладывают мяса

Вопрос опытным ИВ-ведам. Где почитать про нормы кормления смесью по возрастам? Я ориентировалась на табличку на упаковке нутрилона - типа в 2 месяца 6 порций смеси из расчета 150 мл воды и 5 мерных ложек порошка. Ну и то, что нагуглилось, говорит о 900-1000 мл смеси в сутки. Раньше так примерно и получалось, может, иногда чуть больше - парень крупный у меня.
Всю прошлую неделю человек скандалил по поводу и без повода, орал даже на руках, успокаивался только с едой (соска и вода мимо, со сном тоже все норм, скандалил даже после нормальной ночи или длинного дневного сна). Этой ночью жадно всосал две большие бутылки смеси с разбегом в 3.5 часа (раньше ел одну порцию за ночь). Сегодня даю сколько съест, записываю - вот с учетом ночных кормлений с 00.00 уже съедено 590 мл, до вечернего отбоя еще часов 9-10, будет кормление до прогулки, после и на ночь + по мелочи, может, еще перед сном.

Может человек отъедаться после болезни или на фоне скачка роста, например? Срыгивает немного и редко, стул нормальный, живот не беспокоит. Раньше, когда наедался, или начинал вяло сосать, или выталкивал бутылку, сейчас прям жадно съедает все.
Tags: 0-3 месяца, искусственное вскармливание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →