теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote in malyshi,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish
malyshi

Category:

Хранение протаргола, сандалии как Keen Moxie, взрослая рубашка из лёгкого хлопка

1) капаем протаргол и ребёнку, и мне (эффект нравится, если что), так-то он хранится в холодильнике, как и положено, но вот я уже несколько раз я его забывала в комнате на пару часов (t градуса 22 примерно, свет от лампы накаливания, не солнечный, если это важно). Он подох и лучше купить новый? Или пару часов ничего страшного? В интернетах пишут, что если раствор сдох, на стенках пузырька будет серебристый налёт, а сам раствор станет неоднородным. Наш выглядит нормально, ничего такого нет. Но я не химик и не очень понимаю, как быстро он портится... Может, кто-то разбирается? Я бы купила и не думала, но блин за ним ехать далеко, в ближайших аптеках нету.

2) дочка донашивает сандалики Keen Moxie 18 см. Я на авито купила тоже Keen, но какая-то другая модель, 20 см. Так вот они огромны! Я не знаю, как так получается, но разница между ними вовсе не 2 см, а чуть не 4... мистика какая-то. То есть задача купить сандалии следующего размера снова актуальна. Эти-то ладно, обошлись они мне дёшево, пусть лежат, когда-нибудь же она до них дорастёт...
Не понравилось мне другое. У Moxie очень гибкая подошва, они очень лёгкие - около 100 г один сандаль весит. А вот эти другие - подошва не гнётся вообще, весит один сандаль почти 200 г... Moxie за полную цену я покупать не готова, а на авитах не вижу пока. В этой связи вопрос: может, есть что-то подобное? Важные характеристики: чтобы гнулась подошва, чтобы были лёгкие, на узкую (!) ногу, закрытые носы, мягкий тянущийся текстиль, желательно закрытая пятка.

3) а у меня была рубашка Collins из очень тонкого "жатого" хлопка, в ней было удобно кататься на роликах - надевала её под защиту: и не жарко, и защита не натирает. Но к сожалению она закончилась, протёрлась во многих местах. И мне надо новую такую же или подобную. В Collins заходила, таких нет, ну да ей уже больше десяти лет было, не удивительно. Главное - ткань, фасон уже не принципиален, обычную бы рубашку с пуговицами (через голову надевать не хотелось бы). Подскажите?
Tags: лекарства, обувь, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments