klukylya (klukylya) wrote in malyshi,
klukylya
klukylya
malyshi

Categories:

Спасите, помогите.

Дано девочка 3,10. И Мальчик 10 месяцев. Далее сумбур. Простите. Куда бечь и что делать...

В ГКП ходит с 1,7
На горшок/туалет ходила с 2 лет. По большому с 3,6. С февраля 2018 эпизодически чуть писала в трусы, потом бежала в туалет. Внимания никто на этом не заострял. За мокрые штаны никогда не ругали. Только последний месяц говорила идти сама стирай = намочить под краном. В итоге забила. Я связывала со своей второй беременностью, типа стресс, лежала на сохранении несколько раз. Ребенка была с папой.

Сейчас месяца 2-3, хз сколько стала писать реально всё в штаны. Как раз брат стал активно ползать, играть в игрушки и тп.

Ходили к неврологу в пка. -будешь писаться никто дружить не будет. Будешь писать назначу уколы тебе. Назначение: магний и глицин.

Пошли на УЗИ почек и мочевого пузыря. Увеличены лоханки. Типа норма до 5, у нее 6/7. +остаточная моча почти 30 мл. Анализы мочи и крови все в пределах нормы.

Пошли сегодня к нефрологу + к другому неврологу. Нефролог: неправильно УЗИ сделали, мало информативно, нужно через пару месяцев переделать по правилам. Насчёт размера ок, раз в год проверять, мониторить. То что ребенок писается, это не ко мне. До 7 лет возрастная норма, это нервное, стресс и ТП. Назначение: Пикамилон (?), Если одобрит невролог.

Невролог: магний пейте и пикамилон. Это ревность. До 7 лет все норм. Ну через месяц придите. Врача советовали, принимает в другой пка, ехали специально к ней. Врач: Вы сами стираете? Я:Машинка. В: Вот и забейте. Пусть стирает. Все нормализуется и ТП. Больше времени проводите с ребенком.

В сад после врачей идти не хотела. Забираю вечером. Воспитатель: это не нормально. Посмотрите на ее глаза. Глаза красные. Это почки. Вам надо лечиться. Ищите врача.вы упускает ребенка и все в таком духе.
Всю неделю забираю от 1 до 5 мокрых насквозь штанов...

Ночью ребенок НЕ ПИСАЕТСЯ!!! В машине всегда просится!!!

Скинула десяток майских фотографии ребенка в свои детские чаты, все 20 независимых человек согласились, что просто натерла, собирала камни, глаза почесались. А так глаза совершенно обычные.

Что мне делать? Куда бежать? Какого врача искать? Психолог? Порекомендуете кого ЮЗАО, Юг...

Забираю из сада +-17 часов. Муж возвращается с работы около 18:30. С 18:30 я практически 90% времени провожу с ней!!! Младшего только кормлю и/или иногда укладываю и тут же бегу к дочке. Не водить в сад?! Я не могу, буду психом. Записала в дежурные на лето... Говорить воспитателям что писается или как? Младший в коляске не сидит, переодевать ее описанную на улице одной рукой по 2-3 раза никаких нервов не хватит. Это к вопросу не водить летом в сад.
Часто играет что она братик, малыш. Периодически говорит что большая и ей уже 4. Двойные стандарты. Брата не обижает, гладит, любит. Но иногда кричит забери его, если рушит ее игру. Так отношения с ним гуд.
Tags: 3-4 года, врач: невролог, горшок, детская ревность, что делать если?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →