chahkli (chahkli) wrote in malyshi,
chahkli
chahkli
malyshi

Category:

Как вы храните воспоминания о детях?

Всем доброго утра!

По случаю пятницы предлагаю поболтать: вы храните воспоминания о детских годах своих малышей? Если храните, то что именно: фото, свои дневниковые записи, или, может быть, первые локоны, первые рисунки и что-то в этом роде?

Я, как и все, наверное родители, делаю кучу фотографий дочери, но хранятся они большой кучей на домашнем файлохранилище. В первый год пробовала отбирать по десять-двадцать лучших фотографий каждый месяц, но это оказалось так трудоёмко, что постепенно эта идея осталась заброшенной. Та же участь постигла фотокнигу - сверстать её хотя бы к первому дню рождения малышки оказалось выше моих сил, я обошлась заказанным монтажом видеоролика первых деткиных месяцев, а ко второму и на это не нашлось времени и денег.

А вот текстовые воспоминания я аккуратно фиксирую здесь, в ЖЖ: ежемесячно собираю заметки о новых умениях дочки под тегом "Летопись развития" и вообще описываю свои впечатления от материнства - не только радужные, всякие. Мне очень хотелось бы прочитать что-нибудь подобное о своём детстве, но мама дневников не вела, а из памяти многое, конечно, уже стёрлось. Свой дневник я регулярно архивирую на жёстком диске и надеюсь, что дочери когда-нибудь будет интересно его прочитать.

Первый дочкин рисунок - штрихи и линии - храню в папке с собственными грамотами и дипломами, а вот остальные как-то теряются, даже на фото мало что попадает. Знаю, что многие мамы заводят специальные альбомы, коробки "маминых сокровищ" и прочее, но вот меня к такому почему-то не тянет.

А как у вас это всё происходит?
Tags: а как у вас?/потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →