Элла Психоделика (psychodelica_1) wrote in malyshi,
Элла Психоделика
psychodelica_1
malyshi

Category:

Про плесень, защиту от солнца и прививки

1. Кто-нибудь знает чудодейственные средства, чтобы вывести плесень на стыках ванны и кафеля, раковины и кафеля, по этой замазке такой силиконовой что ли, муж говорит, что она уже глубоко там, только замазку менять, но вдруг? А также как отстирать плесень с занавески для ванны, первый раз отстиралось, второй раз уже тоже глубоко, видимо... Новую только? И как вывести плесень из стиральной машинки, где резиновая прокладка около дверки, там внутри скапливается вода, вытираю, но плесени там много, сода не помогла.

2. Врач сказал мужу и ребенку, ну и мне заодно, обязательно выезжать в походы на великах и в длительные прогулки с защитой от солнца 50 на руки и прочие места, какую марку посоветуете? В ближайшей аптеке есть Eva, что скажете? Марок великое множество, как разобраться в них или без разницы?

3. Вдруг. Нижний Новгород, не могу найти моновакцину против ХИБ-инфекций, есть только в составе Пентаксима и чего-то там Гекса, а нам АКДС и полиомиелит давно сделали. Звонила в Тонус, Александрию, Данко и Здоровенок, нигде нет. Смотрю приказ минздрава, она входит в нац календарь, в нашей поликлинике сказали, что когда-то была в составе этих вакцин, давно уж нет и вообще чего вы от меня хотите... Можно, конечно, написать заведующей и т.п., но есть много но в этом варианте.
Tags: 2-3 года, гигиена/косметика/купание, прививки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →