Кофенот (coffeenote) wrote in malyshi,
Кофенот
coffeenote
malyshi

Categories:

Гадание на зубы, нурофен и прочее

Триальный период у ребенка закончился (пять с половиной месяцев), пришел час расплаты.
У меня вопросы (и поныть):

1) У Бутрия про зубы: «пару раз в неделю, когда совсем плохо, давать обезболивающее». А остальное время что делать? Почему пару, а не три, например? У меня сложилось впечатление, что не все тут так сурово ограничивают. Есть другие мнения?
2) В интернетах пишут, что негативные симптомы обычно возникают дня за четыре до прорезывания. Очевидно, это не со всеми работает. А есть максимум? Ну типа — две недели ора — точно не зубы? А то иногда кажется, что зубы — это новые колики, чтоб все на них списать.
3) А если хочется метнуться к педиатру по причине «подарочный ребенок сломался» — это перебор, да? Ну мало ли там что у человека болит, вдруг педиатр телепат.

Человек, меж тем, орет четвертый день, ночи всё хуже. Днем орет на сон (в промежутках то ныныны, то хихихи), ночью уже каждый час и чаще. Казалось бы, регресс, но зачем же так орать? Укачиванием на ручках быстро успокаивается. Ну и не выдержала я, давала нурофен уже два раза — наступала тишина и благодать на несколько часов. Совпадение? А разве самые первые зубы лезут со спецэффектами? А если не зубы? Определенности хочется!
Tags: 3-6 месяцев, 6-9 месяцев, зубы ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →