lir_smgo (lir_smgo) wrote in malyshi,
lir_smgo
lir_smgo
malyshi

Categories:

Чувство вины

Так как я на больничном, а завтра на работу, можно написать не в пт?
В общем, я сама специфического характера, я не могу быть в связке с ребёнком 24 часа в сутки или даже 12. Поэтому у меня все достаточно по-спартански) уже с года с няней, я на работе и тд и тп. Минимум на руках ( это ещё и из-за его крупности с детства и моей спины в том числе).
Сын у меня просто солнце, во время, свободное от работы мы конечно и обнимаемся и нацеловываем, и люблю я его больше жизни, но я и дела по дому делаю и фильм могу посмотреть.
Можем и вечер иногда с мужем провести.
У меня не было никакого чувства вины перед ребёнком, я абсолютно не понимала расстройств, что я Ребёнка рано отдали в садик, что мне пришлось выйти на работу, что иногда встречаюсь с подругами и тд, потому что у меня на это есть внутренние прагматичные установки, которые мне внутренне говорят, что в этом нет ничего страшного по ряду причин.
Но! Я хочу пойти на йогу несколько раз в неделю после работы. И тут мой ум сломался) он не понимает, как и так при том, что мы на неделе мало видимся, я пойду на йогу? Я кукушка и тд. И вот оно пошло это чувство вины. То есть, работа как таковая, она нацелена на общее улучшение нашей семьи и вообще это подстрахует меня в плохих ситуациях жизни и тд, а Йога это чисто фан.
И мне стыдно туда идти)
Как вы думаете, ну эту затею нахрен? Раз уже как-то некомфортно? Плюс я хочу ещё с подругами встречаться, но по мне это уже слишком) и правда какая-то кукушечность проявляется.
Tags: 18-24 месяца, а как у вас?/потрындеть, хит сообщества Малыши (300+ комментов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →