poprygush (poprygush) wrote in malyshi,
poprygush
poprygush
malyshi

Categories:

И еще пятничного, и про бытовые вопросы в США

Вспомнила, о чем еще хотелось в пятницу потрындеть.
Попалась мне тут в энторнетах реклама Диор, на которой две модели в футболках с надписью SISTERHOOD. И как там только комментаторши не изгалялись над этой надписью и над моделями в принципе, и над тем, как изговнялся Диор, а все потому что теперь там не Раф Симонс, а какая-то страшная баба.

А вы вот чувствуете это сестринство, поддержку? У меняза послдение несколько лет есть постоянно ощущение того, что если что и поддерживает меня в этом мире, то это тот самый систерхуд. Я НИКОГДА не забуду вас всех прекрасных, когда вы на новый год были моими тайными сантами!!! Это меня так поддержало! Я благодарила как-то в пятничном посте, но не устану делать это снова и снова, и всегда помню каждую штучечку, которая была в этих подарках, и когда мне под руку попадает та самая открытка, я всегда радуюсь и улыбаюсь. К моему стыду, я так и не набралась ресурса ответить, но все адреса у меня записаны в секретном месте, и я жду, когда я буду вдохновлена, чтобы это было душевно, а не потому что надо. Потому что так чувствуется.

Недавно, когда я писала о своих проблемах, мне помогли абсолютно незнакомые девушки из интернета, по поводу получения визы в США, дали мне замечательные советы, направили, все абсолютно бесплатно, и визы я получила благодаря им!
Когда я написала про то, что ребенку сделали рутинную ЭКГ, и я не поняла, врач ли перестраховщик в платном центре или что, мне помогли найти хорошего врача в Москве, на следующей неделе поедем проверимся у кардиолога.
Пару лет назад одна подруга, которой на тот момент не нужна была для ребенка коляска, согласилась получить ее для нас, я, конечно, ей перевела чась денег, которых хватить должно было на курс реабилитации, но тем не менее, она даже этого от меня не ждала и помогла совершенно бескорыстно.
Я уже молчу про свою подругу, которая живет в соседнем доме, и про которую другая моя подруга сказала, что это у тебя единственный нормальный человек, который берет и делает, а не сиськи мнет (а я у нее учусь этому! брать и делать. Иногда даже получается).
Разумеется, я сама тоже стараюсь помогать по возможности кому-то, и морально, и материально. Но про себя расписывать не буду, ни к чему.

Да, конечно, не всегда так все шоколадно, но как-то мне лично вселенная если и подкидывает какой-то помощи, то эта помощь всегда приходит от девочек. И да, мне сорокет, а помощь все от девочек )))

Ну, и раз уж мы о добрых советах: все же мы летим в США, я вроде бы закрыла все вопросы, купила страховку (EVR, по вашим советам), арендовала подешевле машину с более удобным пунктом, где я могу ее забрать, нашла подходящее жилье подешевле. Что я еще упускаю, кроме затрат на бензин, еду, связь? какую сим-карту лучше купить для туриста, чтобы пользоваться навигатором и интернетом? куда поехать на последние четыре свободных дня к океану, чтобы было прям как в кино, классный пляж, можно гулять и наслаждаться городком и видами, и не за миллион денег? в районе лонг-бич, нью-джерси, побережье где-то там, короче, окрестности Нью-Йорка и Нью-джерси. Переходники искать у нас или купить уже там?
Tags: Гео: США/Канада, а как у вас?/потрындеть, поездки с ребенком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →