bebinsky (bebinsky) wrote in malyshi,
bebinsky
bebinsky
malyshi

Category:

Ребенок - кусака

Это наверно про потрындеть и "какувас", ибо терпение почти закончилось и надо взбодриться советами и ведром валерьянки.
Моя годовалая, умная, физически развитая и красивая девочка ведет себя как маньяк с бензопилой, только без пилы. Она с улыбкой подходит ко мне и зубами пытается выдрать из меня бифштекс. Лезет на ручки, обнимает и выгрызает плечо, если хочет слезть с этих ручек , то мгновенно прокусывает мне палец до крови. Когда я сплю она может проснуться и выдрать мне немного волос, в ее системе ценностей это весело, ну и ущипнуть открутить у мамы чего мягкого тоже практикует.
В отпуске на пляже все думали что у меня буйная сексуальная жизнь, ибо и жо...была погрызена.В общем разбирают меня на запчасти и с улыбкой.А я , 40летняя тетка, боюсь своего ребенка, когда она ковыляет ко мне на своих толстых ножках, после 5 секунд умиления у меня появляется желание сбежать и спрятаться под диваном, что я иногда и практикую собсно.
Я перепробовала все , разумеется кроме физического "апопопе", и нифига. Папа воздействует громким голосом, да и его она реже кусает.Бабушку кусает иногда, любимую сестру , только когда игруху делят.Характер у младенчика независимый и очень громкий, орет как птеродактиль, уже два раза соседи полицию вызывали.
С надеждой принимаю ц.у , советы и " а вот у нас в деревне был случай". А то мне как -то начинает смутно хотеться сдать ее уже замуж, вместо "радости материнства".
Tags: 12-18 месяцев, а как у вас?/потрындеть, воспитание, здоровье мамы, кризисы/скачки развития, мало ест, много ест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →