tartan_monster (tartan_monster) wrote in malyshi,
tartan_monster
tartan_monster
malyshi

Category:

Цифровое образование и онлайн-школы

Всем здравствуйте! Тут такое дело: я внезапно работаю в организации, которая занимается вон тем, что в заголовке. Организацию умышленно не называю: я пришла не рекламу делать на самом деле, а скорее о помощи в работе просить.

Дело в том, что как поставщик услуг организация молодцы и красавцы, а вот как продавцы - чот не очень, особенно в соцсетях вообще туши свет, что происходило до сих пор, и я тут пришла такая красивая после пяти лет сидения дома с сыном и пытаюсь это выгрести.

Собственно, я чего пришла: а позадавайте, пожалуйста, в комментариях вопросы обо всём этом. Я постараюсь максимально полно ответить, если чего не знаю - переспрошу у старших товарищей. А потом на основе вопросов я смогу делать посты для соцсеточек (безо всяких там указаний ников и имён, божеупаси, просто у меня голова уже квадратная во все стороны и очень нужны незамыленные глаза).

Цифровое образование: это вообще такая штука, к которой мы все стремимся, к 2024 году должна быть везде и всюду, все вот эти электронные дневники и журналы, все учебники для планшета и вот это всё.

Онлайн-школа - это, собственно, онлайн-школа: уроки в формате видеоконференции, домашка учителю по почте и вот это всё. Школа общеобразовательная, есть варианты индивидуальных учебных программ, но аттестат выдают такой, как всем, бумажный, в фотошопе не рисуют
Tags: 10-12 лет, 13-15 лет, 16-18 лет, 5-6 лет, 6-7 лет, 7-9 лет, мама на работе, особый ребенок, подготовка к школе, школа: инклюзия, школа: начальная, школа: средняя, школа: старшие классы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →