Category:

По итогам летнего отдыха

Решила я написать отчёт об отдыхе в Крыму и Греции, вдруг кому-то будет полезно. Тем более, что именно тут мне посоветовали крымский отель, и дали советы по Греции.

Итак, сначала мы втроем (мама, папа, сын 7 лет)поехали в Грецию. Бюджет наш был весьма ограничен, и мы купили тур (еще в конце января) за 84000 на 10 дней в Паралию Катерини (недалеко от Олимпа), без питания. Если хочется увидеть именно Грецию и греков, то это не лучший выбор, потому что весь городок состоит исключительно из маленьких отелей, и ты не понимаешь, на каком побережье находишься - Анапа, Гагры или Паралия) Море действительно чистое, вход оооооочень плавный, даже слишком. Жили мы на окраине, народу вокруг было очень мало. В 15 минутах пешком находился классный небольшой аквапарк, где мы зависли на половину дня.В нашем апарт-отеле Toronto была полностью укомплектованная кухня, можно вообще не пользоваться общепитом (хотя мы пользовались вовсю, ибо готовить было лень). Ездили на автобусах к Олимпу, в городок Дион. Если бы сына не укачивало, путешествовали бы больше.

Во второй половине августа моя свекровь взяла сына и они полетели в Крым. Советы по выбору отелей вы давали мне здесь https://malyshi.livejournal.com/63292305.html

Я купила в конце февраля билеты Red Wings за 29000 в обе стороны, отель 54000 (учитывая 30% скидку раннего бронирования), категория номера "Апартамент (мансарда) с балконом и видом на море" Вот их сайт и этот номер http://eko-village.com/corps/apartamenty/apartament-mansarda-s-balkonom-i-vidom-na-more/

Им обоим очень понравилось. Территория не огороженная, но отель находится на отшибе, и там вообще нет чужих людей, не проживающих на территории. Пляж оборудован деревянными лежаками, галечный. Сыну было вообще отлично, свекровь сказала, что ей было трудно заходить в воду по гальке. Питание разнообразное, вкусное и качественное, много овощей, всегда есть рыба, курица, мясо, вкусная выпечка. В отеле работает 3 девушки-аниматора, которые днем развлекают детей подвижными играми, настолками, вечером организовывают дискотеку и снова подвижные игры. Там тьма детей, то есть, все отдыхающие - это семьи с детьми, так что сыну было крайне весело. И! Что самое удивительно, там не было кишечки и ротавирусов, вообще ни у кого. Возможно, потому что вода была прохладная. Я дала им с собой мед.страховку, кучу лекарств, но не пригодилось вообще ничего. 

Трансфер я заказала в этом же отеле, чтобы свекрови не пришлось нервничать и искать дорогу. Заранее написала возраст и вес ребенка для автокресла. В итоге, у водителя не оказалось бустера, а было только кресло меньшей группы, в которое сын не мог нормально влезть. Я бы, конечно, послала его и вызвала такси на месте, но она поехала так.

Фотографий не будет, так как свекровь вообще не умеет снимать, а у ребенка слишком концептуальные фотографии.

Теперь сын просит поехать туда в следующем году, а я-то на Испанию нацелилась..

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded