Patrikeevna v_mama (v_mama) wrote in malyshi,
Patrikeevna v_mama
v_mama
malyshi

Category:

ОРВИ или акклиматизация

Подскажите дорогие сообщеницы, Мы пятый день в Крыму. Дочка (2года) вот уже третий день жалуется на горло. Причем только когда ест говорит что горло болит, в другое время и не вспоминает. Вчера кушала мало, сегодня вообще ничего не смогла ей дать и даже воду не пьет и молоко из бутылки не стала пить. Плачет, говорит больно. Я поставила ей свечку с парацетамолом, т.к. сил терпеть нытье не было. Вроде помогло. Бабушка приехала нас проведать и скормила ей булку, полкотлеты и две пачки сока. Горло я смотрела, оно вроде и не красное особо. Температуры нет, разьве что капризничает больше, а так бодра и весела. Что это может быть? ОРВИ? вроде не похоже, или перемена климата так влияет ?
Tags: 2-3 года, болезни ребенка, мало ест
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • У четырехлетки резкое снижение памяти.

    Успокойте тревожную маму или подтвердите, что я не зря паранойю. История такова. Месяц назад детка начала ходить на балет. Появилась новая…

  • «Я не люблю сестру»

    Нужен взгляд со стороны, потому что я пока не понимаю, как реагировать. Есть двое детей, старшему четыре, младшей 2,5. Они отлично вместе играют,…

  • Врач по работе с постковидом.

    У бабушки ЖОПА после дважды перенесённого ковида, врачи пишут отписки, а человеку плохо настолько, что из дома с трудом выходит. Омс медицина в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments