Lena (perepelka) wrote in malyshi,
Lena
perepelka
malyshi

Category:

Рано засыпает на ночь и живот мешает спать быстрый сон. И заодно про клебсиеллу.

Есть три запроса на поделиться опытом:
1. Сын 3х месяцев уходит в ночь в 4-5 вечера (соответственно в 3 ночи у него утро). У кого было похожее - что-то делали или ребёнок сам начинал попозже засыпать на ночь со временем? То есть мы его укладываем его на дневной сон последний, а он бац и спит уже не просыпаясь часов 4-5 (пока не проголодается). Пробовали будить через полтора часа, но ребёнок был ОЧЕНЬ недоволен.

2. Нас всё ещё плющат газики, из-за которых сын при переходе в быструю фазу сна (после 30 минут глубокого сна) просыпается поджимая ноги. С этим что-то можно сделать?Пеленание не помогало, помогало только держание на руках и то не всегда, но от снов на руках мы ушли из-за моей больной спины. Слинги/грудь никогда не помогали продлевать сны, если что. То есть мы засыпаем и спим в кроватке. Руки пробовала держать, но тоже безрезультатно.

3. А клебсиеллу (10 в 8) кто-нибудь выводил? Она у нас в кале высеялась вместе с золотистым стафилококком (10 в 5) и пониженными лактобактериями. Думаю, что она тоже вносит свою лепту в газики у сына(
Tags: 3-6 месяцев, а как у вас?/потрындеть, сон днем, сон ночью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments